На елке огоньки смешались в шар...
Колючий, разноцветный, очень яркий.
Избыток чувств – почти всегда пожар,
В огне судьбы вот так горят подарки.
И как я к этим выводам пришла?
Что много, даже чувства, это плохо?
А раньше, без раздумий отдала
Себя тебе. Без боли, без подвоха.
А перехлест – вполне привычный шаг.
Одаривать, когда другим не надо…
И палочки волшебной нужен взмах,
Чтоб нас сочли любимые – наградой…
И жизнь не чудо. Лишнего не жди….
Бесперспективно ждать, что в этом толку?
И вижу, как сливаются огни,
Сквозь слезы изучая нашу елку…
Свидетельство о публикации №108020401173
Лариса Довгая 04.02.2008 10:23 Заявить о нарушении