Дорохово
Из сизой пряжи.
Внизу сосновый склон - промозгл -
Над белым пляжем.
Скребет по рузским берегам
Вода живая.
Скрипят суставами снега,
В поток ныряя.
Сравнить ли с этим - будний круг
Страстей и сплетен,
Когда в реке увидаешь вдруг,
Что есть бессмертье!
Свидетельство о публикации №108020401154