Не смотря ни на что, вперёд...
Но я постараюсь...Это просто ошибка...
Жалит сердце змея...Но я стерплю...Выживу...
Всё равно поднимусь...Улыбнусь солнцу рыжему...
Не скажу ничего...Просто молча...Подвинусь...
Вот и дал плюс на плюс минус...
А может и не было...Может, я просто проснулась...
Испуганной птицей...В груди встрепенулось...
Нет-нет...Сон не вернется обратно...
Только мысли...И в них всё стократно...
Ну что это я?...Выше нос, шире плечи...
Лучше уж сразу...Надеюсь, время подлечит...
Но не зря же я шла?!?...Нельзя же теперь назад...
Хоть и бьёт...по жилам изысканный яд...
И упасть нельзя...Только вперёд...
Не смотря ни на что...Новый день настаёт...
Свидетельство о публикации №108020400115