Мозг усталый тихо тает. -.?

Мне ни грустно, ни тоскливо.
Потянуться что ль лениво.
Выпью чай неторопливо.
Стих написан... Эко диво?

Я не спал. Уже светает.
Вот Пегас мой улетает.
Вдохновенье пропадает.
Мозг усталый тихо тает.

Постоянно день за днём.
Лень сменяется трудом.
Стих сменяется письмом.
Время вышло на подъём.


Рецензии
... и ещё чевото встало
вместе с ленью у меня
сантиметров в нём немало
а жена кричит: фигня! ))))))))))))))))))

Вот ить привиредливая женчина!

Игорь Белкин   04.02.2008 13:10     Заявить о нарушении