С Добрым утром Понедельник
Шесть часов, пора вставать
Надевать на торс нательник
Заправлять свою кровать
Потянуться, прозеваться,
Помочиться между дел
Потеплее одеваться
Вспомнить, что еще не ел
Кофе выпить на дорожку
Отыскать свои носки
Сматериться понарошку
От нахлынувшей тоски
Зашнуриться, застегнуться
Вызвать лифт, нажать на стоп
Вспомнить что-то и вернуться
Чтоб предотвратить потоп
Оглянуться, посмотреться
Зашнуриться, вызвать лифт
Прозеваться, улыбнуться
Обнаружить- выпал штифт
Сматериться на дантиста
Напроситься на прием
Поторапливать таксиста
«Боже что мы так ползем»
Задержаться на работе
Опоздать на свой трамвай
Разгрести дела к субботе
Ну там забить десяток свай
Добрый вечер воскресенья
Понедельник на носу
Посмотрел на песнопенья
Приготовился ко сну
Снять носки, швырнуть подальше
Что бы дольше поискать
Так устал от этой фальши
Мне бы будни пропускать
Свидетельство о публикации №108020401032