Будет жизнь

Будет день, а меня не будет.
В моем доме другие люди
Спать ложатся, скандалят, любят...
Будет день, а меня не будет.

Будет ночь, мы не будем рядом.
Стихнут звуки, исчезнут взгляды,
Наши песни уйдут с эстрады...
Будет ночь, мы не будем рядом.

Будет жизнь, будут наши дети
Любоваться закатом этим!
Счастья большего нет на свете -
Будет жизнь, будут наши дети!


Рецензии
Шедевр!
Мне нравятся все твои стихи .

Надежда Ульянова   25.06.2013 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.