Люди смертны

Позабудь о стуже. Глаза в уголках протри.
Там хрусталики слёз, солёного тонкого льда.
Темнота снаружи такая же, как внутри.
Темнота без звёзд. Без времени. Навсегда.

Да, её больше нет. Ты не в силах это менять.
Ты ещё слишком молод, но может быть ты поймёшь,
Что есть время лететь на свет и время сгорать,
Оставляя холод и звёздный колючий дождь.

Час почти предрассветный. Луна на своём посту.
Этот мир так прост. Он нужен, чтобы страдать.
Люди смертны. И смерть ведёт в темноту.
Темноту без звёзд. Без времени. Навсегда.


Рецензии