Без фальши!

Мы сами решили
Рот,глаза,уши зашили
Не будем смеяться
Ушло умение улыбаться!

Заебало всё везде!
Давайте кидайте претензии мне
Я срал на тех кто молчит
Удачи тем,кто кричит

Многие говорят "ты придурок"
Мол"Меня тошнит от твоих задумок"!
А мне похуй и пусть катятся
Я пишу и мне это нравится!

Вы спросите "А чё так грубо?"
А когда препрёт,нужно!
А подругому не сказать
Ведь нужно было так заебать!

Вы конечно простите меня!
Но многие поймут,что это не зря!
Пишем и понимаем,что нужно
ДО них тугодумов достучаться трудно!


Рецензии