Где же ты сейчас

Где же ты сейчас, скажи мне, где же, где же?
Я хочу увидеть тебя вновь.
И лицо твоё, воспоминанья свежи,
Их зовёт опять ко мне любовь.

Мы с тобой вдвоём пройдём тенистым парком,
Нас согреет солнца светлый луч.
А листва закружит перед нами вальсом,
И покажется коротким путь.

Рук твоих тепло, тепло твоих ладоней,
И немного грустный, нежный взгляд.
Потому что час прощанья будет скоро,
Нас дела с тобою разлучат.

Но в один погожий, иль в дождливый вечер
Мы с тобою встретимся опять.
На стене горят, в ночи пылают свечи,
Им разлуки нашей не понять.


Рецензии