С надеждой на любовь

Позволь мне к тебе прикоснуться,
Хочу с тобой рядом проснуться.
Любить с каждым днём всё сильнее,
В глазах твоих быть всё милее.

Я перестану бояться рассветов,
Не буду слушать чужих советов,
Я,может,стану чуть-чуть мудрей
Смотреть в глаза и казаться сильней.

А ты мне скажешь,что это всё ложь,
Что ты на такого совсем не похож.
И ты не полюбишь уже никогда,
Это чувство-любовь,ушло навсегда.


Рецензии