Увы...

Нет, увы, я уже не вернусь,
Это глупо совсем совсем и ненужно.
Нет, увы, больше не оглянусь,
Жизнь с тобой для меня не возможна.

Ты погряз в своих старых делах,
Ноутбукх, уроках, заботах.
Ты оставил меня во вчера,
Так закончилась эта игра.

Не услышишь ты больше "Люблю",
Не увидишь в глазах моих света,
Пусть ещё много слёз я пролью,
Я исчезну с приходом рассвета.


Рецензии