Впереди весна
В той маленькой деревне за мостом.
Всё кругом полно весенней суеты,
Ворвавшейся в надёжный милый дом.
Снежинки на руках
По-прежнему растают,
Но день уже длинней
И хочется гулять.
А по небу опять
Проходят белые стаи,
Но между ними небо
Всё синей.
Смотрю на летние,
Красивые картинки.
И хочется опять попасть
Куда-то к морю.
Где мачты кораблей,
И храм в подсветке
Вечером за ними,
И наша молодость,
Viva!
А впереди весна.
Пора надежды юной,
Пора любви и радостных цветов!
И хочется быстрей в ручей
Весны мне окунуться с головой!
Свидетельство о публикации №108020300927
Марина Алеевская 04.02.2008 14:45 Заявить о нарушении