Зачем, скажи мне...
Ты проявилась, как на старой пленке, -
Одновременно рядом и в сторонке?
Быть может, ждешь, что я опять куплет
Черкну тебе в альбом - без тени гнева?
Ну что тебе сказать... К чему слова?..
Куплет... еще куплет... но нет припева -
Не от тебя кружится голова.
7.12.07
Свидетельство о публикации №108020300916