Как грустно не совпасть...
Во временах иль расстояньях,
Как горько охладить желанья,
Смешаться с пыльною толпой.
А ведь могли... скажу я без прикрас, -
Взойти вдвоем на сладостное ложе,
Когда б я был такой же, как сейчас,
А ты была на двадцать лет моложе...
7.12.07
Свидетельство о публикации №108020300914