Биться прибоем в лоно твое...
Как мне, родная, хочется!..
Нам бы топтать с тобою жнивье,
Ты же меня - по отчеству.
Ты же меня - улыбкой под дых
(В счастье уже не верится).
Сколько их будет - дурных, молодых, -
Мудрых, как я, не встретится.
Разные векторы - нашим путям
(Жаль, не сбылось пророчество).
Мне никогда не припасть к ногам
Вашего одиночества.
26.10-5.12.07
Свидетельство о публикации №108020300911
С уважением,
Алена.
Крылатая Ведьма 03.02.2008 09:43 Заявить о нарушении
Лобанов Евгений 09.02.2008 12:56 Заявить о нарушении