Я не буду звонить и писать тебе письма

Я не буду звонить и писать тебе письма.
Я не буду страдать никогда. Никогда!
Мы уже друг от друга никак не зависим.
Я не буду ходить и встречать поезда.

Я не вспомню о прошлом - паденья и взлёты...
Мы расстались с тобой навсегда. Навсегда!
Я не буду смотреть как летят самолёты.
И уже не надеюсь увидеть тебя.

Может время и лечит - утихнут тревоги
И накроет волну с новой силой волна,
И сойдутся пути и сойдутся дороги -
Это будешь не ты, это буду не я.


Рецензии