Волчица

Говорят, что за любовь надо бороться…
Только как? – ведь силы больше нет!
А любовь – как птица – не вернется,
Если с ней не станешь вместе петь…

И опять бессонными ночами
Проклиная холод и февраль
Я иду, дорог не замечая,
Мимо леса в спрятанную даль…

Там кричу я в поле как волчица,
Потерявшая всю стаю от ружья.
Это место, где могла влюбиться,
Где была счастливее всех я…

Это озеро, застывшее до лета,
Это солнце, спрятанное до утра…
Это место - не для человека…
Это место для Богов – как ты и я…

Призывая к помощи рассветы
И лучи взорвавшейся звезды,
Я стараюсь за любовь свою бороться!
Ведь любимый волк мой - это Ты…


Рецензии