А в Москве всё строго..

Январь 2008 года.

А в Москве всё строго, там воруют много,
Там воруют много, на карман кладут,
Не хотят ребята там платить налогов,
Думают налоги немножко подождут.

Но не тут то было, презедент наш против,
Кто сказал, что надо с этим подождать,
На народну пайку кто разинет ротик,
Тому просто зубы надо посчитать.

Нечего ребята вовсе жить богато,
Надо слушать Бога, что он говорит,
За труды земные вечьная награда,
Небо, солнце, воздух и звезда горит.


Рецензии