И так хочется...

Рухнул замок стеклянный детства,
Настроение – один день.
Отдала тебе свое сердце,
А ты бросил его в метель…

Ты оставил его на дороге,
Там, где наши пути разошлись,
Там, где только печаль и тревоги
И так хочется крикнуть «Вернись»!


Рецензии