Я одна!
Снова губы я кусаю в кровь…
Снова сердце щемит от терзаний,
Что внутри жестокая любовь!
Снова тушь слезами по щекам,
Снова небо стало темно-серым….
Я одна! Пора себе признать,
Что тебе не буду даже тенью!
Свидетельство о публикации №108020300853