Штучка

Я больше не буду "дакать",
я буду теперь "некать".
А если ты будешь вякать,
то я могу и уехать.

Ты думал, что я - тряпка,
а я -" ещё та штучка"!
Заехать могу тапком
и помахать ручкой.

Давай лучше будем мяукать
или давай мурлыкать...
А если ты будешь рыкать -
придётся тебе аукать!

Ты думал, что я - слабачка
и стану, словно собачка,
прыгать на задних лапках
за то, что приносишь "мани"?
Сиди вот теперь и ахай,
Иди-ка ты,
друг мой -
"в баню"!

Вышепреведённый иронический стих является рецензией-пародией на юмористическое стихотворение "Какая же я слабачка" очень интересной и забавной поэтессы по имени "Штуша-Кутуша".


Рецензии
Хорошая у Вас штучка-злючка :-)))

Спасибо, очень понравилось!
С уважением А.

Анжелика Миропольцева   04.02.2008 08:51     Заявить о нарушении