Узница

Неласковой птицей в окно
Стучится ко мне твоё имя.
Я, с детства не зная оков,
Сама кандалы нацепила.

Живу теперь как в темнице,
Пленённая силой рук.
И вместо питья - надежды,
В огромных глазах испуг.

Молюсь каждый день как грешная,
Слагаю печальные строки...
И мне подаяньем брошены
Внимания жалкие крохи.

Моё отощённое сердце
Не грезит уже о ласке,
Ему не нужна свобода,
Тюрьма ему слаще сказки.
01.11.07г.


Рецензии