300. 485 немногим дано так красиво стареть как...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




300 *

немногим дано
так красиво стареть
как моя бабушка
или дядя гриша
или даже
мой папа
немногим дано
не стареть вообще
как наталья андреевна
или даже
моя мама
моя жена
вечно молодая и
прекрасная !
о да ! прекрасная прекрасная …


Рецензии