299. 485 стихи что приходят и уходят весной...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




299 *

стихи
что приходят и уходят
весной
по ночам
что они
кто они
от кого они
кому они
приходят и уходят
по ночам
я даже не пишу их
диктую их
самому себе
вслух
про себя
для себя
сил не имея воли
встать записать даже
что это
для кого это
да что это я
к чему
глуше глуше бьётся сердце так
авось вывезет вынесет
и этой весной
без любви
без любви
без неё
а


Рецензии