Я закрою сегодня глаза

Я закрою сегодня глаза.
Пусть он крепче меня обнимет.
Я ему отдаю себя...
Только в памяти бьётся имя.

Имя прошлого моего,
И всего, что тогда... в первый раз...
И любви, что теплом струилась
Из искрящихся синих глаз.

Я проснусь посреди темноты
И уткнусь ему в грудь, не плача.
Я сумела о прошлом забыть
Только с ним. И никак иначе.

Я ему благодарна навек,
За него помолюсь образам...
Только где-то живёт человек,
Чьим покорна я синим глазам.
ноябрь 2007г.


Рецензии
Грустно так :( очень
С уважением,Руслан,все будет хорошо!

Руслан Мелтинг   03.02.2008 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан!
С уважением

Катерина Ковтунова   03.02.2008 06:08   Заявить о нарушении