298. 485 я вычеркнул просто её из своего сердца

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




298 *

« я вычеркнул ( просто ) её из своего сердца »
так я написал / записал
и в душе / и здесь
да кого можно « выбросить »
       из своего сердца ?
       так кажется
       что никого
       нет нельзя


Рецензии
немой восторг. вперемешку со всеми кого никак нельзя вычеркнуть.

Сережа Говорящий   16.02.2008 02:52     Заявить о нарушении
...я аж улыбнулся!

Артём Киракосов   21.02.2008 10:12   Заявить о нарушении