297. 485 что знаешь ты? как...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




297 *

что знаешь ты ? как
ложатся слова в бумагу ?
что знаешь ты ? что
можешь ?
держать кисть ? мастихин ? что ?
а ? на что настроен ? у ? е ?
что собираешь ? в себе ? для
чего ? спрашивается …
за что сражаешься внутренне …
твои картины … они о чём …
твои слова ? к кому они ? твоё сердце
чьё оно ? к чему оно ? чем бьётся ? о чём вопрошает ?.. Кого … спрашивается … спрашивается …
О чём просишь
О чём молишь


Рецензии