296. 485 а просто её не стало в моей жизни

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




296 *

а просто её не стало в моей жизни …
* тебя просто нет в моей жизни
и всё
тут
что сделаешь
ну что
же
художник …
ну что тут сделаешь
слушал весь день Dylan-а
лёжа на полу мастерской
художник … ну что тут сделаешь ну что а же а
и плакал про себя :
где же ?
за что ?
почему ?
я без неё …
она без меня
имею ли я право …
вот так плакать про себя
о себе …
его гармонь … его гитара … его голос … его …
а я … я … плакал только … о
себе … про себя …
имею ли я право ?..
а имею ли я право – не …
нет , не имею … я – поэт …
       поэт …
поэт … не имеет права … не …
и вот я и плачу :
её … её … её … …
и вот ты разводишь краски
и пишешь
ты поэт
твоя кровь – вино
ты не можешь
больше
ничего
ничего
как целовать целовать целовать
кистями своими
кистями своими
холсты свои
холсты свои
подымайся ! подымайся !
её нет с тобой !
тебя нет с ней !
о . !!! – это невозможно …
я – люблю
и всё бьётся во мне
и всё
и моя живопись – это
слабое лишь отражение
того
что во мне
живёт , дышит
ты – …
вставай !
держись !
краски и холст …
слова …
она не с тобой …
а ты не с ней …
пой !! поэт !!
в руках твоих – кисти …
       слова …
       сердца …
ты – счастье этого мира
ты – счастье … в о о б щ е
ты – … в о о б щ е
ты
поэт


Рецензии