Ангельские слёзы
Сложив крест на крест два крыла,
Склонивший голову над прахом
Любви, что сожжена дотла...
Он, не жалея сил, старался
Ваш мир хрустальный уберечь.
Но вы не понимали счастья,
Все больше заостряя меч.
Одним ударом, без замашки,
Железо пало на хрусталь
И разлетелся на стекляшки,
Тот самый драгоценный рай.
2 февраля 2008г
Свидетельство о публикации №108020300755
Никита Сергеевич Шеньков 14.05.2010 22:10 Заявить о нарушении