Сломанная кукла
С медно-рыжей гривой.
Смотрят глазки тускло,
А была красивой.
Порванное платье.
Вывернуты руки.
И теперь объятья
Причиняют муки.
Мир ее незримый –
Торжество печали.
Все проходят мимо
И не замечают.
1-2.02.08
Свидетельство о публикации №108020300740