Мечтою рассветной...

Посмотри - распустилась сирень...
И звездою цветок белоснежный
Чуть приблизил свидания день...
Чарующий, тихий и нежный...

Я слушаю песню молчания...
Во сиянии Судеб скольжение...
Волшебные слёзы венчания...
Бархата ночи кружение...

Дождём серебрятся кувшинки...
Сердце грезит, сгорая, очами...
Златым солнцем играют снежинки...
Ожиданье коротаю свечами...

Ты рядом... Я слышу дыхание...
Отзываюсь мечтою рассветной...
Танец бабочки - сказки порхание...
Плетёт Вера узор беззаветный...

16. 01. 2007.


Рецензии