Завтра

Дай мне надежду на завтрашний день,
Дай обещанье,что я не умру.
Чёрная птица,отбросив вниз тень,
Жизнь превратила в слепую игру...

Свет фонарей,затмевающий солнце,
Тающий запах дешёвых духов.
День наступает,он скоро ворвётся,
Скинув оковы вчерашних замков.

Сколько загадок и тайн безразгадных
Вновь приготовил он нам?
Знаю лишь то,что пути нет обратно,
Надо идти по следам...

Где-то в тумане мой разум блуждает,
Где-то смеётся мой страх надо мной.
Что будет завтра,никто не узнает
И не нарушит вселеннский покой...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Лена! С большим чувством написано, с тревогой души. Рада знакомству. Заходите и ко мне. С теплом,

Ирина Юрская   06.06.2008 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.