Подлунное

Дрожащей рукою по клавишам...
Звонкие трели, разрезав молчание, воспарили к седым облакам...
Любовь наполняет, оплавивши...
Колокол пел, совершалось венчание, и букет устремляся к рукам...

Разлука, предвестница встречи...
Скрипнув, перо начертало послание - там стихи и письмо для неё...
Прохладой приблизился вечер...
Знаю, недолго сгорать в ожидании - миг заката увидим вдвоём...

Подлунные ласки неистовы...
Крепко обнявшись, не слышать дыхание, целоваться и плыть по реке...
В костре возбуждающем близки мы...
Ленты рассвета, флюидов порхание, забываться с рукою в руке...

24. 01. 2008.


Рецензии