Моей

А мне с тобой так легко и просто,
Не спеши – постой, дай в глаза взглянуть.
Ты для меня словно в небе звезды,
Что по ночам не дают уснуть.

Не надо слов – я в слова не верю,
Твои глаза мне расскажут всё.
Тебя пойму и простить сумею,
И ту весну повторю ещё.

И ты прости, что живем беспечно,
Одной любви мало нам порой.
Но для тебя чувства будут вечно
Дарить тепло и душе покой.

Давай пожмём мы друг другу руки,
Давай на миг растворимся там.
Где только ночь и большие звезды,
И нет цены никаким словам.

А мне с тобой так легко и просто,
Не спеши – постой, дай в глаза взглянуть.
Ты для меня словно в небе звезды,
Что по ночам не дают уснуть.

19.09.1992.


Рецензии