Повенчанный с ветром
Инертен как свет провожающих окон,
И радужных глаз, ежель им одиноко...
Кораблик бумажный раскрасила память,
Но ранить непросто узнавшего море.
Маяк и вода в перламутровом споре...
Часов замедляется бег... Откровенье...
Давленье и душит, и рвётся на волю.
Словами, стихами, просыпанной солью...
Едва прикоснувшись, прочувствовать гамму,
И штамму вредителя места не будет.
А дальше несть веру - никто не забудет...
26. 01. 2008.
Свидетельство о публикации №108020300707