Ты как и все!
Как приговор звучала эта речь,
Мне не обидно, просто очень больно,
Что произнес - любимый человек.
Как хлам меня смешала, что на выброс,
Не стоящий, сопутствующий ноль,
А разве я хоть раз дал усомнится,
Иль пренебрег я, чувствами с тобой?
3.02.2008
Свидетельство о публикации №108020300695