приморье2
белого берега низкая линия
на железных кольях растянуты неводы
небеса не всю еще воду вылили
набухают темные влажные низкие
над пыльною дорогой высокими соснами
море в волнолом разбивается брызгами
водросли прибоем разбросаны
режут воздух криком редкие чайки
с горизонтом сливается контур баржи
в доме будет глоток крепкого чая
и
в сумраке
губы сойдутся
влажно
Свидетельство о публикации №108020300687