по ту сторону
Разметались слова – по ветру.
Отчего ты была – так рада,
Принимала не раз – на веру...
По ту сторону – сердце справа
Бьется-бьется, да не пробиться,
Режет пальцы звездой ржавой
Жизнь-вне-мира, и явь сочится
Сукровицей – на волчий воздух,-
Враз пронюхана будет слабость!-
Соберись же, пока не поздно,
Проплати- и забудь радость...
Соберись! Не двоись, не сыпься-
Через пальцы лукавых духов,
И расшатанной звездной высью
не броди. Как наждак сухо
Охлестнет ледяной ветер,
Не признает тебя – родною...
По ту сторону – нет смерти...
Только – можно ли быть живою?
Свидетельство о публикации №108020300672