приморье
Прибой и ветер, там, где пройду босиком однажды,-
О мокрый песок и первые хрупкие звезды!
Прозрачный мед покоя – разве он не для юных,
Потерявших время, застыв под нечаянным сквозняком?
...спи, моя жажда...
...мне никогда потеряться не поздно...
Однажды я все же выйду к ветру прибоя,
К дюнам, и там, до рассвета – забвенья
Буду бродить, пусть с души всю пыль – ветром смоет,
И вечно–юная вера забьется в усталых венах...
И правде своей в глаза заглянуть посмею...
...или останусь – волной сносимая щепка...
...а ветра семена сорных трав по дюнам песчаным сеют-
Глубоко они падают, корни пускают крепко...
Свидетельство о публикации №108020300667