жду грозу
Черной звезды, что сорвалась в колодец двора?
Жизнь не истрачена, камни мерцают в ручье...
Жду, пока с молнией хлынет – как из ведра...
Явь – или накипь не-прожитого наяву
В сердцебиеньи,
Что вторит биению капель?
...Спрятаться крысой – в дождями размытом рву,
- но – не подставить снов – под трезвости скальпель...
2004
Свидетельство о публикации №108020300659