Изумрудное тепло
Но знаю,и на улицу мою придет весна.
Красиво будет платье биссером расшито
Цветами яркого зелёного ковра.
И соловьем зальется моё сердце,
Играя ноты смеха,радости,добра.
А душу вновь наполнит "ад" поэта,
И неотрывно от бумаги бдет жить рука.
Пусть холодно,пусть горько,пусть безлико,
Но знаю,что на улицу мою уже спешит весна.
И платье её биссером расшито
Цветами изумрудного тепла.
Свидетельство о публикации №108020300609