Твои глаза я вспоминаю каждый день...
Я помню каждый взгляд твой и улыбку.
И губ твоих прикосновений тень
Осталась в памяти так долго и так зыбко...
Так далеко судьба нас развела,
Чтоб снова встретились мы позже... ненадолго.
А жизнь упрямо дальше нас гнала
По воле рока, нравов, чувства долга...
Но знаю я, что мы ещё найдём
Друг друга в этом мире неслучайном.
И встретимся с тобою, и поймём,
Что значила надежда слов прощальных...
7.12.2005г.
Свидетельство о публикации №108020300607