Он умеет гулять по воде

он умеет гулять по воде
она может под ней дышать
ну и что, что вода - ручей,
золотистое мелкое дно.
ну и что, что вода - дождь
опрокинуто с неба ведро.

она может гулять по воде
он умеет под ней дышать
они вместе идут по судьбе:
поругавшись, смирились опять.
они вместе: рука в руке.
с подозреньем, что всё в серьез
они вместе: душа к душе.
вот такой, непростой симбиоз.


Рецензии
Замечательный стих, Снежа.
Понравилось.
С уважением, Игорь.

Игорь Беликов   04.02.2008 14:48     Заявить о нарушении
спасибо))

Снежа   04.02.2008 20:22   Заявить о нарушении