Неотправленное письмо 2

Что со мною вдруг случилось?!
Что со мной произошло?!
Ведь в тебя я не влюбилась,
Но с тобою мне тепло.

Сердце биться громче стало
И душа вдруг расцвела.
Это всё так испугало,
И тебя я прогнала…

Вдруг опомнилась, прозрела:
Ты мне нужен как никто…
Почему же так несмело…
И гоню тебя за что?!

Как мне быть?! И что мне делать?!
Как мне стать опять собой?!
Как найти мне в сердце смелость?!
Как смириться мне с судьбой?!

Знаю я: так будет лучше!
Всё пройдёт. И я вернусь.
Ты не будешь так мне нужен…
И покинет сердце грусть…

Я устала быть жестокой,
Но за маской та же я.
И любви всё так же много,
Ведь живу я лишь любя…

23.04.2005г.


Рецензии