Жизнь
Но душе моей нет покоя.
Жизнь – это не кино,
И нет у нас другой.
Однажды ты выбрала путь –
Нельзя повернуть назад.
Ты счастье своё забудь,
Ведь жизнь – это просто ад.
Ты веришь и ждёшь мечты,
Но не хватит на всех её.
И это выбрала ТЫ!
И к чёрту твоё забытьё!!!
Ведь это всего лишь след,
Оставленный кем-то в мирах.
И это всего лишь бред.
Нельзя жить всю жизнь в мечтах.
Не хватит Бога на всех,
Не хватит и жизни всем.
Не спасёт и весёлый смех…
С ним не уйти от проблем.
Останется только страх,
Но он не уйдёт никуда!
Развеется ветром прах…
Свалится с неба звезда…
Ты умираешь не раз
В течение жизни всей.
Ты много роняешь фраз
Пустых, словно свет фонарей.
Погаснет одна свеча –
Её заменят другой.
Душа улетит, крича,
Но теперь она просто изгой.
Забудут все о тебе,
Как только ты упадёшь!
До жалоб нет дела судьбе,
И все обещанья – лишь ложь!
Оставь свои грёзы другим,
И просто останься собой.
Ведь все твои чувства – дым…
И теперь ты стала другой!!!
13.03.2004г.
Свидетельство о публикации №108020300581
Счастья Вам.
Змееед 03.02.2008 03:08 Заявить о нарушении
Да, это состояние пройдено... хотя порой случаются рецидивы ;-)... но это жизнь... и я дорожу каждым её мигом.
Спасибо, что высказались.
Ирина Рубакова 04.02.2008 03:35 Заявить о нарушении