Фонари

Шел по улице.
       Полумрак.
Шел без цели,
       Просто так.
Шел и видел.
       Фонари.
Шел и думал:
       Свет зари
Их погасит.
       Вспомнит ль кто,
Как бросали
       Свет в окно,
И дорогу
       До зари
Освещали
       Фонари.


Рецензии