Девичьи грёзы...
Я думала, что нет надежд…
С распущенными волосами
Пред ним стояла без одежд.
Потупив взор, дрожа всем телом,
Боялась вздохом я спугнуть
То чувство страсти, что кипело,
Мою переполняя грудь.
Он ласков был и нежен очень.
Любил меня он словно Бог.
В моей душе царила осень…
Весной он сделать осень смог!
12.03.2004г.
Свидетельство о публикации №108020300579