Измена

Солёные губы
Целую так страстно…
Солёные щёки
От слёз покраснели.
Ты что-то мне шепчешь…
Тихонько… Невнятно…
Меня успокоишь ты
В мягкой постели…
Прижмёшь, приголубишь,
Посмотришь так нежно…
Окутаешь лаской…
Подаришь надежду…
Меня понимаешь,
Прощая и веря.
Ты дашь мне свободу,
Откроешь мне двери…
Вернусь – всё простишь.
И опять всё сначала…
Прости, мой любимый,
Я очень скучала…

19.02.2004г.


Рецензии