Просто игра
Пъедесталы, медали, офсайд, пораженье,
Три очка, восемь баллов, абриколь в левый дальний,
Шах и мат: где корона – там кубок хрустальный.
Бог тасует колоду, чёрт крапит на рубашке,
Всё мелькает в глазах: люди, шахматы, шашки,
Для крупье ты подарок: он племянник Блэк Джека,
Разбудил игрока – усыпил человека.
Страсть азарт и кураж – братья адреналина,
Каждый мускул в процессе и мозгов половина!..
Не бери близко к сердцу…
Это просто игра…
Свидетельство о публикации №108020300564