Безлюдья час. Замерзшие дома

Безлюдья час. Замерзшие дома
Тревожат чернотой своих глазниц.
Ласкаясь крыш, зарницы бахрома.
Бросает свет на шелк твоих ресниц.

Ночь умерла. Вступает в силу день,
Сжигая предрассветные часы.
От снов и грез останется лишь тень
На листьях в виде капелек росы.


Рецензии